Рабочий диплом вахтенного механика

Первичное получение рабочего диплома вахтенного механика

Для получения диплома старшего помощника капитана прибрежного плавания, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом вахтенного помощника капитана или диплом вахтенного помощника капитана прибрежного плавания; 2) диплом оператора гмссб; 3) справки о плавании в должности вахтенного помощника капитана или вахтенного помощника капитана. Для рядового состава учитывается стаж плавания на судах независимо от района плавания. Для проведения дипломирования капитан морского порта создает под своим председательством морскую квалификационную комиссию (далее - МКК) в составе дипломного отдела имеющего освидетельствованную систему стандартов качества дипломирования в соответствии с Правилом I/8 Конвенции пднв. 3425; N 48,. . Лицам, имеющим военно-морское образование, для получения диплома радиоэлектроника второго класса гмссб, кроме документов, перечисленных в пункте 116 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом о высшем профессиональном военно-морском образовании в области радиосвязи и радиоэлектроники; 2) справки о плавании на военных кораблях или государственных судах с учетом требований. 4) Пункты 1.3.6 постановления Правительства Российской Федерации от . Для получения дипломов рефмехаников учитывается стаж плавания на судах при условии обслуживания судовой холодильной установки.

Приказ Минтранса РФ от N 62 "Об утверждении Положения

4251; N 32,. . 623; N 13,. . Для продления диплома капитана, кроме документов, перечисленных в пункте 92 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом капитана; 2) диплом оператора гмссб; 3) свидетельство, выданное морской образовательной организацией, о прохождении краткосрочных курсов подготовки капитана для продления диплома согласно разделу А - I/11 пункта 2 Кодекса пднв по программе, согласованной. N 3962-VII (Ведомости Верховного Совета ссср, 1969, N 28,. . Буду благодарен за совет. N 167 Положение дополнено пунктом 101.1 101.1. В справках о плавании на военных кораблях или государственных судах также указываются следующие сведения: для судоводителей и радиоспециалистов - водоизмещение военного корабля или государственного судна; для судомехаников и электромехаников - тип и мощность главной двигательной установки военного корабля или государственного судна. Должность: Суперинтендант, тип судов: Оффшор: вспомогательный флот, репутация: 692.

170 курсантов приняли военную присягу в Санкт

11) Сборник действующих договоров, соглашений и конвенций, заключенных ссср с иностранными государствами. Квалификационные документы, выданные в соответствии с настоящим Положением, в случаях, предусмотренных. Тащи трудовую, либо контракт и справки gerЫч действительный статский советник Откуда: Юг Руси Репутация: 120 В Находке месяц назад заверял справки о плавании. Справки о плавании на военных кораблях или государственных судах, составленные за весь период службы, подписываются командиром соединения военных кораблей или государственных судов и руководителем службы кадров либо по письменному заявлению лица, уволенного в запас, военным комиссаром города или района. Для получения диплома старшего механика, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) документ о получении высшего профессионального образования в области эксплуатации судовой двигательной установки в морской образовательной организации по программе, соответствующей требованиям Конвенции пднв и настоящего Положения, согласованной с Росморречфлотом; 2) диплом. Для занятия на пассажирских судах должностей капитанов, старших помощников капитана, старших механиков, вторых механиков и старшего персонала пассажирской службы в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, члены экипажа морского судна должны иметь свидетельство о подготовке.

Получение рабочего диплома вахтенного механика в Новороссийске (

К работе в МКК привлекаются специалисты службы капитана морского порта, образовательных организаций, научных и общественных организаций и судовладельцев. 5591; 2007; N 6,. . Утвердить прилагаемое, положение о дипломировании членов экипажей морских судов. При приеме документов для выдачи дипломов на основании настоящего Положения, лицам поступившим на учебу в морские образовательные организации до ., разрешается взамен документа о высшем профессиональном образовании, предусмотренного настоящим Положением, предъявлять документ о среднем профессиональном образовании по соответствующей специальности. У меня чуть глаз не выпал, когда он её из стола вытащил, через эту лупу на Луну можно смотреть savelii1805 коллежский советник Откуда: ввв Ленинград. Обмен квалификационного документа уровня "эксплуатация" и уровня "управление" производится на равнозначный квалификационный документ, предусмотренный настоящим Положением, с указанием равнозначного уровня ответственности и имеющихся в подлежащем обмену квалификационном документе ограничений. Сейчас вообще все младшие мехи- OOW.

Документы необходимые для оформления рабочего диплома, кМТК

5748; 2009; N 1,. . 4832; N 47,. . N 900 "Об утверждении Положения о дипломировании членов экипажей морских судов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 33,. . Членам экипажей морских судов для занятия должностей рядового состава экипажей морских судов выдаются квалификационные документы по следующим специальностям в Аксоответствии с уровнями ответственности, определенными разделом А-I/1 Кодекса пднв: вахтенный матрос - вспомогательный уровень; квалифицированный матрос - вспомогательный уровень; вахтенный моторист - вспомогательный уровень; квалифицированный моторист. Кандидат на получение свидетельств судоводителя маломерного судна или прогулочного судна предъявляет документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий годность для управления маломерным судном или прогулочным судном по состоянию здоровья, а также предоставляет следующие документы: заявление на имя капитана морского порта; копию документа, удостоверяющего личность; документ.

Вакансии: вахтенный механик - Trovit

При выдаче дипломов судоводителям, если в стаже плавания нет шести месяцев стажа плавания на грузовых судах за предшествующие пять лет, то в дипломе функция 2 "Обработка и размещение груза" подтверждается только на уровне эксплуатации и для должностей судоводителей уровня управления указывается ограничение "Только не грузовые. Dmitry83 канцлер Откуда: Новороссийск Репутация: 1500 zhuk писал(а А если наоборот.справки о плавании есть. N 62 "Об утверждении Положения о дипломировании членов экипажей морских судов". 6335; N 48,. . 738; N 5,. .

Работа, вахтенный, механик

N 167 пункт 49 дополнен подпунктом 5 5) свидетельство о прохождении в морской образовательной организации подготовки по программе подготовки старших электромехаников в соответствии с Правилом III/3 Конвенции пднв, согласованной Росморречфлотом. Для получения квалификационного свидетельства квалифицированного матроса, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) квалификационное свидетельство вахтенного матроса; 2) справки о плавании на самоходных судах в составе палубной команды не менее 18 месяцев или справки о плавании в течение 12 месяцев в должности. Постановление Правительства Российской Федерации от 5 сентября 2002. Справки о плавании на военном корабле или государственном судне подписываются командиром военного корабля или капитаном государственного судна, командиром соединения военных кораблей или государственных судов и руководителем службы кадров. Капитан морского порта организует учет протоколов квалификационных испытаний, выданных квалификационных документов, изъятых, аннулированных или приостановленных квалификационных документов путем ведения дипломных дел на бумажных носителях и внесения данных протоколов квалификационных испытаний и данных о выданных и изъятых квалификационных документах в информационную систему. Для получения диплома капитана, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) документ о получении высшего профессионального образования в области судовождения в морской образовательной организации по программе, соответствующей требованиям Конвенции пднв и настоящего Положения, согласованной Росморречфлотом; 2) диплом старшего помощника капитана; 3) диплом оператора. Результаты квалификационных испытаний оформляются протоколом квалификационных испытаний. Стаж плавания в прибрежном плавании, включая плавание для захода в порт и выхода из порта, а также плавание по внутренним водным путям Российской Федерации до 30 суток, учитывается для выдачи квалификационного документа судоводителя прибрежного плавания.

Вакансия, вахтенный механик транспортно-буксирного судна, научно

3494) и от . Срок действия выдаваемого в соответствии с настоящим пунктом квалификационного документа должен соответствовать сроку действия подлежащего обмену квалификационного документа. Репутация: -12, проверяют серьёзно, можно нарваться. Положение о дипломировании членов экипажей морских судов О внесении изменений в Положение о дипломировании членов экипажей морских судов. Если справки о плавании, предусмотренные подпунктом 2 пункта 92 настоящего Положения, подтверждают стаж работы не менее 12 месяцев на судах, плавающих под Государственным флагом Российской Федерации, за последние пять лет и содержат подтверждение выполнения требования пункта 6 Правила I/11 Конвенции пднв в части обновления знаний. Стаж плавания иного, чем прибрежное плавание и плавание по внутренним водным путям, включая плавание для захода в порт и выхода из порта, стоянку в порту до 30 суток, учитывается для выдачи любого квалификационного документа судоводителя. Подлежащий обмену квалификационный документ изымается и подшивается в дипломное дело. Для получения квалификационного свидетельства судового электрика, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) свидетельство о подготовке в морской образовательной организации по программе «судовой электрик согласованной Росморречфлотом, или документ о получении высшего или среднего профессионального образования в области эксплуатации судового.

Работа : Вахтенный механик - 8927 актуальных вакансий Jooble

N 167 Положение дополнено пунктом 107.3 107.3. 3418; N 30 (ч. По требованию заявителя копия заключения о стаже плавания представляется заявителю. Особенности дипломирования лиц, имеющих военно-морское образование и опыт плавания на кораблях и судах Военно-Морского Флота и органов федеральной службы безопасности 108. . Внесение ограничений в выдаваемые дипломы осуществляется в соответствии с настоящим Положением. В требуемый стаж плавания включается стаж плавания на военных кораблях или государственных судах в соответствующих должностях рядового и младшего командного состава, включая курсантскую практику. 1558; N 18 (ч. N 81-ФЗ "Кодекс торгового мореплавания Российской Федерации. Для получения диплома радиоэлектроника первого класса гмссб, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) документ о получении высшего профессионального образования в области радиосвязи или в области судовождения в морской образовательной организации по программам, соответствующим требованиям Конвенции пднв и настоящего Положения, согласованным.

Плавценз, рабочий диплом 3го меха Моряки- механики, вКонтакте)

При проверке правильности данных, приведенных в справках о плавании для составления заключения о стаже плавания, капитаном морского порта используются сведения, полученные на основании записей в мореходной и/или трудовой книжке, паспорте моряка, удостоверении личности моряка, судовой роли, письменного подтверждения уполномоченного должностного лица судовладельца, уполномоченного должностного лица. Для получения квалификационного свидетельства квалифицированного моториста, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) квалификационное свидетельство вахтенного моториста; 2) справки о плавании с выполнением обязанностей по несению вахты в машинном отделении или обслуживанию главной двигательной установки не менее 12 месяцев или справки. Для занятия должностей командного состава на танкерах-газовозах в соответствии с должностью, занимаемой на судне, дополнительно к квалификационным документам, перечисленным в главе V настоящего Положения, командный состав должен иметь и предъявить подтверждение для работы на танкерах-газовозах (за исключением лиц, указанных в пункте 72 настоящего Положения). Для получения диплома старшего помощника капитана, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) документ о получении высшего профессионального образования в области судовождения в морской образовательной организации по программе, соответствующей требованиям Конвенции пднв и настоящего Положения, согласованной Росморречфлотом; 2) диплом вахтенного помощника капитана;. В стаж плавания судоводителей и членов экипажей, несущих ходовую вахту на ходовом мостике, включается исполнение обязанностей на несамоходных судах, на плавучих энергоблоках и на несамоходных МПП во время их морской буксировки.