Купить диплом судового механика

Приказ Минтранса РФ от N 62 Об утверждении

В дипломы вносятся ограничения в зависимости от типа, назначения и валовой вместимости судов, района плавания, типа и мощности главной судовой двигательной установки и другие ограничения по выполнению функций, предусмотренные Конвенцией пднв и настоящим Положением. Практика по судоремонту осуществляется в учебно-производственных мастерских, на судоремонтных предприятиях, а также на судах, находящихся в эксплуатации. Для получения квалификационного свидетельства вахтенного моториста, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) свидетельство о подготовке в морской образовательной организации по программе "вахтенный моторист согласованной Росморречфлотом, или документ о получении высшего или среднего профессионального образования в области эксплуатации главной двигательной установки. Закрепляемые требования распространяются на членов экипажа судна как при нахождении их на судне, так и при исполнении служебных обязанностей на берегу, а также на других лиц, временно пребывающих и выполняющих служебные обязанности и работы на судне. Для получения диплома старшего помощника капитана прибрежного плавания, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) диплом вахтенного помощника капитана или диплом вахтенного помощника капитана прибрежного плавания; 2) диплом оператора гмссб; 3) справки о плавании в должности вахтенного помощника капитана или вахтенного помощника капитана. В стаж плавания судомехаников, электромехаников, рефмехаников и рядового состава экипажа морского судна, несущего ходовую вахту, включается время работы на несамоходных судах, на плавучих энергоблоках и МПП во время морской буксировки и время обслуживания судовых механизмов на ходу и в стационарном положении. (1) Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 18,. .

Проект Приказа Министерства транспорта РФ Об утверждении

Практикант непосредственно подчинен своему руководителю практики, а в период несения вахт - старшему по вахте (помощнику капитана или механику). В стаж плавания судоводителей и членов экипажей, несущих ходовую вахту на ходовом мостике, включается исполнение обязанностей на несамоходных судах, на плавучих энергоблоках и на несамоходных МПП во время их морской буксировки. В справке о плавании на судне, плавающем под Государственным флагом Российской Федерации, указывается подтверждение выполнения требования пункта 6 Правила I/11 Конвенции пднв в части обновления знаний национальных и международных документов, перечень которых публикуется Министерством транспорта Российской Федерации в соответствии с пунктом 2 Правила I/2 Конвенции. В иностранных портах расцвечивание производится по согласованию с консулом Российской Федерации и портовым властями. Капитан морского порта организует учет протоколов квалификационных испытаний, выданных квалификационных документов, изъятых, аннулированных или приостановленных квалификационных документов путем ведения дипломных дел на бумажных носителях и внесения данных протоколов квалификационных испытаний и данных о выданных и изъятых квалификационных документах в информационную систему. Обмен квалификационного документа вспомогательного уровня производится на равнозначный квалификационный документ, предусмотренный настоящим Положением, без указания срока действия выдаваемого квалификационного документа. Внесение ограничений в выдаваемые дипломы осуществляется в соответствии с настоящим Положением. Подъем Государственного флага Российской Федерации в случаях, предусмотренных в статье.11. Для лиц, имеющих документ об успешном освоении профессиональных образовательных или профессиональных обучающих программ в области судовождения, специальная теоретическая и практическая подготовка по программе управления маломерным судном или прогулочным судном не требуется.

Приказ Минобрнауки России (Министерства образования и науки)

 355, с изменениями, внесенными приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от . Передача вахты производится по чек-листу "Смена вахты". Для получения квалификационного документа в соответствии с настоящим Положением лица, имеющие военно-морское образование, предъявляют документ, удостоверяющий личность, и документ, выданный в соответствии с требованиями Правила I/9 Конвенции пднв, подтверждающий годность для работы на судах по состоянию здоровья, а также представляют следующие документы: заявление на имя. Медицинское обслуживание.1.Медицинское обслуживание судового экипажа включает освидетельствования (осмотры диспансеризацию, профилактику, лечение и создание нормальных условий труда и отдыха, соответствующих международным и национальным правилам и нормам. Для приглашений, имеющих официальный характер, должно быть испрошено разрешение капитана. Руководитель практики подчиняется непосредственно помощнику капитана по учебной части, а на судах, где его нет, - капитану судна.

Курсы переподготовки фельдшеров: лечебное дело

При извещении об официальном прибытии на судно лиц, указанных в статье.11 настоящего Устава, экипаж судна к назначенному сроку выстраивается для встречи, одетый по установленной форме. 7.8.Вахтенные не должны передавать вахту сменяющим их лицам, если имеются основания полагать, что они не способны должным образом выполнять свои обязанности (о чем немедленно уведомляется вышестоящий начальник - капитан или старший механик). Грузовые операции.24.Подготовка судна к грузовым операциям осуществляется судовым экипажем под руководством старшего помощника капитана. 4361; 2010; N 26,. . На приветствие экипаж судна отвечает "Здравствуйте". Документы, которые должны иметь члены экипажей морских судов для занятия должностей на пассажирских судах. . При наборе флагов соблюдается следующий порядок: в носовой части судна набираются треугольные флаги, а в средней и кормовой частях - четырехугольные флаги. При постановке на якорь и при несении якорной вахты используется также чек-лист "Постановка на якорь и якорная вахта." Обязанности вахтенного механика.

2338; N 30,. . Программы подготовки в соответствии с Правилом VI/4-1 Конвенции пднв, предусмотренные настоящим Положением, согласовываются также с Министерством здравоохранения Российской Федерации. 4825; N 46,. . Кроме того судовладельцем должен быть разработан перечень критических процедур, которые устанавливают порядок (судовой план) действий судового экипажа в критических ситуациях, которые судовладелец считает наиболее опасными. 1935; N 32,. . При встрече с военным кораблем Российской Федерации судно, на котором находится одно из лиц, указанных в статье.11. О готовности своих заведований к отходу судна вахтенные помощник капитана и механик докладывают соответственно старшему помощнику и старшему механику.

Вахтенный помощник обязан обеспечить все функции гмссб, все необходимые проверки работоспособности аппаратуры и правильное ведение записей в журнале. Бункеровочные операции производятся в соответствии с Руководством по полному управлению судами с использованием чек-листов бункеровочных операций. 7.36.Несмотря на извещение старшего механика, вахтенный механик должен, если требуют обстоятельства, предпринять незамедлительные действия для обеспечения безопасности судна. По представлению Федерального агентства по рыболовству (далее - Росрыболовство) в состав МКК включаются специалисты в области рыболовства. К помещениям общего пользования относятся помещения, предназначенные для приема пищи, отдыха и санитарно-гигиенические. Командир должен иметь соответствующие квалификационные документы на право управления моторных или высокоскоростных дежурных шлюпок. Для получения первичных квалификационных документов засчитывается стаж несения вахты под наблюдением квалифицированного лица командного состава и/или руководителя практики морской образовательной организации в течение не менее четырех часов из каждых 24 часов заявленного стажа плавания.

2700; 2004; N 45,. . Срок выдачи или продления квалификационного документа не должен превышать 10 рабочих дней с момента принятия заявления на получение квалификационного документа. По истечении срока действия свидетельств судоводителя маломерного судна или прогулочного судна или удостоверения на право управления маломерным судном, выданного МЧС России (далее - удостоверение выдача нового свидетельства судоводителя маломерного судна или прогулочного судна осуществляется капитаном морского порта по заявлению владельца свидетельства судоводителя маломерного судна или. N 576 "Об утверждении Положения о дипломировании персонала судов рыбопромыслового флота Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000; N 33,. . 7.17.Заступающий на вахту помощник капитана должен лично убедиться, что швартовы и якорь-цепи надлежащим образом закреплены, необходимые сигналы и огни должным образом подняты и выставлены, что нет никаких внешних условий или обстоятельств, угрожающих судну, и собственное судно не создает угрозы для других. Для получения диплома радиоэлектроника первого класса гмссб, кроме документов, перечисленных в пункте 34 настоящего Положения, необходимо предъявить следующие документы: 1) документ о получении высшего профессионального образования в области радиосвязи или в области судовождения в морской образовательной организации по программам, соответствующим требованиям Конвенции пднв и настоящего Положения, согласованным. Учебная служба НА учебнычебно- производственных судах Помощник капитана по учебной части.1. Выданные на основании Положения о дипломировании членов экипажей судов внутреннего плавания дипломы судоводителей признаются годными для плавания на судах внутреннего водного транспорта при их выходе с внутренних водных путей в акватории морских портов и на подходы к ним при наличии свидетельств, предусмотренных Правилом VI/1 Конвенции.