Диплом института реавиз 2016

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка

Проводит лекции для пациенток «Здоровье женщины после 40 лет лекции и круглые столы для врачей. Кафедра поддерживает научные и образовательные связи со следующими организациями: Всемирная организация по аллергии (World Allergy Organization Всемирная организация интерасма (interasma Федерация обществ по клинической иммунологии (Federation of Clinical Immunology Societies Европейская академия по аллергологии, астме и клинической иммунологии (European Academy of Allergology, Asthma and Clinical. Профильные научные журналы, материалы которых используются в учебном процессе, издаваемые под редакцией академика.И. . Павлова, вице-президент исполнительный директор Союза физиологических обществ СНГ; эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ член Экспертного Совета ВАК (с 2002 почетный профессор Краснодарского, Тбилисского, Новосибирского, Ростовского, Кишиневского, Алма-атинского медицинских университетов. Обучение на кафедре (контрактное, очно-заочное, с элементами дистационных форм) осуществляется по индивидуальным учебным планам в соответствии с типовой программой.

Кафедра аллергологии и иммунологии

Обучение проводится на базе лечебных учреждений и кафедр университета. После успешного прохождения обучения выдаются соответствующие документы государственного образца. Клинические базы кафедры: Институт иммунофизиологии (Москва евроклиника и евролаб клиническая и лабораторная база Института иммунофизиологии (Москва Клиническая инфекционная больница  2 (Москва лаборатория патогенеза и методов лечения инфекционных заболеваний нимси ГОУ ВПО «Московский государственный медико-стоматологический университет Росздрава» (Москва Поликлиника  94, Клинико-диагностический центр (Москва). Президент Всемирной организации по иммунопатологии и Союза аллергологов и иммунологов СНГ; член Исполкома Всемирной ассоциации по астме; член Президиума Российского общества иммунологов; член бюро Центрального Совета российского физиологического общества. . Член общества гинекологов-эндокринологов и общества по менопаузе. Действующие сертификаты: «Акушерство и гинекология «Гинекологическая эндокринология». Кафедра проводит циклы повышения квалификации для лиц с высшим медицинским и биологическим образованием по специальностям аллергология и иммунология и клиническая лабораторная диагностика, а также тематические циклы для врачей различных специальностей и медсестер.

Широко внедряет с контрацептивной, лечебной и профилактической целью ВМС «Мирена импланты (награждена золотым значком «Мирена. Научные и учебные связи поддерживаются с одноименными кафедрами, научными центрами и научно-исследовательскими институтами из стран СНГ, научными обществами России, стран СНГ, Европы и мира. Иммунореабилитология» (реферативный журнал РАН и Минпромнауки РФ Russian Edition «Journal of World Allergy Organization». Работала заведующей женской консультацией МСЧ 101 (3 Главное управление Минздрава ссср врачом акушером-гинекологом районной больницы. После успешного освоения образовательной программы и прохождения итоговой аттестации слушателям выдается документ установленного образца: -удостоверение о повышении квалификации -или диплом о профессиональной переподготовке на право ведения нового вида профессиональной деятельности. Баева Нина Гавриловна, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог высшей квалификационной категории. Подготовка основана на индивидуальном подходе к потребностям слушателей и охватывает как основные медицинские специальности, так и специальности с углубленной подготовкой. Деканат дополнительного профессионального образования, адрес и телефон: 443001,.

Декан по дополнительному профессиональному образованию кандидат медицинских наук, доцент Панин Павел Федорович. Прошла обучение в клинической ординатуре по специальности «Акушерство и гинекология» в 1 Московском медицинском институте. Кафедра аллергологии и иммунологии проводит также выездные учебные циклы в различных городах Российской Федерации и других стран СНГ по заявкам от учебных, научных и лечебно-профилактических учреждений здравоохранения и спонсорских организаций с выдачей документов государственного образца по окончании цикла. Председатель совета доктор медицинских наук, профессор Сепиашвили Реваз Исмаилович; Ученый секретарь совета кандидат медицинских наук, доцент Баткаева Надежда Владимировна. Прием на обучение проводится по личному заявлению поступающего. На базе кафедры аллергологии и иммунологии с 2007 года функционирует Диссертационный совет Д 212.203.26 по защите докторских и кандидатских диссертаций по специальности:.03.09 клиническая иммунология, аллергология. Москвы, Московской области и городов России по контрацепции, ВМС «Мирена профилактике и лечению гинекологических заболеваний (миома матки, эндометриоз.д.). Сепиашвили: Союз аллергологов и иммунологов стран СНГ; Всемирное организация по иммунопатологии (World Immunopathology Organization Международное общество по иммунореабилитации; Научное общество «интерастма СНГ». Участвует в исследовательских программах по использованию препаратов при гинекологических заболеваниях.

Направления подготовки: Профессиональная переподготовка, направления подготовки: Повышение квалификации, шаблоны договоров. План проведения циклов дополнительного профессионального образования врачей, провизоров на факультете непрерывного образования медицинского университета «Реавиз» на 2016/2017 год. Выдача документов: вторник-среда- четверг.00.00. Принимаются лица, имеющие диплом о высшем образовании или диплом кандидата наук (для докторантуры и соискателей ученой степени доктора наук). Лиепая (Латвийская ССР заведующей гинекологическим отделением военного госпиталя. Главная специалистам / Повышение квалификации и профессиональная переподготовка.

Чкалова,.100, 3-й корпус 8 (846) (846) 22290-40, e-mail: Время работы деканата ДПО:. Научные общества, созданные по инициативе и возглавляемые академиком.И. . Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог женской консультации роддома. В настоящее время работает в женской консультации филиала ГКБ. 3, Институт иммунофизиологии (клиническая база кафедры аллергологии и иммунологии рудн). С отличием окончила Семипалатинский Государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Телефонные линии для ответов на обращения, связанные с приемом на обучение: 8 (846), 8 (846).

Кафедра располагает оснащенными учебными лабораториями, клиническими базами, современным оборудованием, учебно-методическими материалами, профильными научными журналами, собственной библиотекой и электронной базой научной информации для преподавания аллергологии, иммунологии и лабораторной диагностики и подготовки слушателей по соответствующим специальностям. Автор и соавтор четырех научных статей в журналах «Гинекология» и «Проблемы репродукции». При успешной сдаче квалификационного (сертификационного) экзамена по специальности выдается сертификат специалиста. Университет предоставляет образовательные услуги в сфере дополнительного профессионального образования специалистов медицинского и фармацевтического профиля в рамках факультета непрерывного профессионального образования. Заведующий кафедрой Сепиашвили Реваз Исмаилович, доктор медицинских наук, профессор, академик Академии наук Грузии, основатель и директор Института иммунофизиологии (с 1993. Сепиашвили: «Аллергология и иммунология» (на русском языке «Астма» (на русском языке «International Journal on Immunorehabilitation» (на русском и английском языках «Иммунофизиология. Активно участвует в международных и российских конгрессах, форумах и саммитах по гинекологической эндокринологии, контрацепции, менопаузальным проблемам, остеопорозу, проблемам репродукции. Клиническая иммунология и аллергология. Кафедра аллергологии и иммунологии создана весной 2006 года на факультете повышения квалификации медицинских работников рудн.

Награждена медалью «850-летие Москвы» и грамотой Департамента Здравоохранения города Москвы. Тел.: 7 (495), e-mail: Заведующий кафедрой академик Сепиашвили Реваз Исмаилович, заведующая учебной частью кафедры профессор Татаурщикова Наталья Станиславовна. На кафедре осуществляется обучение в клинической ординатуре (продолжительность 2 академических года аспирантуре (очной, заочной докторантуре (очной, заочной а также ведется подготовка соискателей ученой степени кандидата и доктора медицинских наук. К заявлению о приеме на обучение поступающий лично представляет следующие документы: -документ, удостоверяющий личность и гражданство; -подлинник и копию документа государственного образца о медицинском или фармацевтическом образовании с приложением к нему; -подлинник и копии документов о получении образования (интернатура, ординатура) или профессиональной переподготовки; -подлинник. Проходила сертификационные циклы «Акушерство и гинекология «Гинекологическая эндокринология «Урогинекология «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии». Приём документов.00.