Архивная справка о заработной плате

Архивная справка образец составления Делопроизводство

35413,02 руб.; ноябрь 2007. Год туда, год сюда, зачем тебе в ящике стаж. Павлов Владимир Ярославович за 2013. 60 Ведомости Верховного Совета рсфср. Все документы по ликвидированным предприятиям сданы туда.

Архивная справка образец составления

Легче было сгореть в этом пожаре Написала заявление на увольнение и прошу выдать мне копии моих докуменов в последний рабочий день По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии. На заводе Красный богатырь. Плате лет. А по какой причине архив не дает справку? Имеют мне право отказать в выдачи справки о заработной плате 10 летней давности ЗАО и ЦЗН- Просто обращаться надо в архив, где хранятся эти документы. Справка о зарплате за 5 лет, нет архива Так откуда данные-то брать? При составлении архивных справок о заработной плате работникам партийных органов, партийных учреждений и первичных организаций кпсс выплаты лечебного пособия не указываются, так как лечебные пособия являлись выплатой единовременного характера и не могут включаться в подсчет среднемесячного заработка.

Выдача архивной справки о трудовом стаже, заработной плате

Налог-то подоходный за вас отчисляли! Подскажите пожалуйста куда можна обратиться за справкой о заработной плате и о командеровке Вам нужно обратиться в центральный архив. Копии документов, связанных с работой, должны. Где взять справки о зарплате, о переименовании организации, о декретном отпуске? Должны быть, если работодатель был добросовестный, а ваша зарплата - "белая. Можете обратиться в налоговую с такой просьбойя так понимаю это для пенсии попробуйте написать заявление в суд ведьс вас велись отчисления в пенсионный возможно суд вам поможет! А не найдут, так им им же весело станет. Езжай сама на завод. Но частные организации зачастую не сдают архивные данные в архив.

Если вы пришли в архив

С разрешения руководства архива этот срок может быть при необходимости продлен, но не более чем на 30 дней с обязательным уведомлением об этом заявителя. Скорее всего - ваша вопиющая безграмотность При постановке на учет вам будет положено минимальное пособие - чуть больше 800 рублей, вы всерьез думаете на них прожить? К сожалению, если в архив организация не сдавала сведения о работниках и их заработной плате, то вариантов у вас нет, суд заработную плату не устанавливает! Для конвертации пенсионных прав, возникших по состоянию.,.е. Если такового нет, но директор магазина перечислял пенсионные страховые взносы на нее, то эта информация должна быть не только в архиве.Анюта судя по твоему возрасту, то на пенсию ты выйдешь /если пенсионный возраст не увеличат/ в 2038 году, а до этого времени знаешь сколько законов. Вопрос с пенсией помогите пожалуйста! Для получения услуги необходимо: свернуть Информирование о положении на рынке труда в Московской области.

Запрос в архив о заработной плате образец заполненный

Сейчас нужна справка для начисления пенсии. У них полная информация о Вашей зарплате с 1998 года. Или в городской архив, где был завод. Где можно взять справку о заработной плате, если фирма в которой трудился, уже не существует? Вариант: отделение любой партии, типа ер, кпрф, лдпр, ср, яблоко. В то время взымали 13 проц.

Архивная справка о заработной плате

162 (ФБУ «ИИИ. Собраны ли архивные справки и в какие годы? И попросите посмотреть запись втрудовой книжке. Определенная документация после ликвидации сдается в территориальный архив (по месту нахождения организации в том числе и связанная с начислениями з/п. Для начала может сходить в архив?

Архивная справка о заработной плате (образец заполнения)

Запрос в архив о заработной плате должен содержать следующие реквизиты: кто запрашивает сведения наименование компании или фамилия, имя и отчество при наличии для физического лица; почтовый или электронный адрес, по которому предоставить ответ; какие сведения предоставить и за какой период; форма, в которой предоставить данные. Если согласитесь получать пенсию сейчас, потом за срок поиска справки перерасчёта не будет. Если человек работал на предприятии муниципального подчинения или в негосударственной организации, то поиск документов должен начинаться с архива города или района. У меня пропало 18 лет стажа, организация просто не передала в архив документы, ничего сделать нельзя, только найти свидетелей, с кем вы работали, но зарплату они подтвердить не имеют права, только стаж, и то через суд, но если утеряны архивы. Когда добудете справку, получите всё сразу сполна. С помощью таких данных есть возможность определить должностной оклад за конкретный период. С документами в ПФ по месту регистрации, лучше за месяц до наступления. Сколько чиновников не корми, а они все воруют может узаконить им взятки с налогом, а стотысячные зарплаты не платить? Если повезет и работодатель окажется ответственным человеком, сдаст документы в архив,.

Выдача сведений о заработной плате из архива организации

И справку о работе, и о заработной плате за любой период - такие документы хранятся 75 лет. Ташкента ПО "Фотон" с 1981 по 1984г? Учтите ответ Олега, если бывшая организация не сдал документы в архив они понесут наказаний за это нарушение. Заявление о подтверждении трудового стажа образец - Заявления. Если утеряны записи с архивами, то вам будет очень сложно доказать, что вы работали столько то лет за такую то зарплату в такой-то организации. 111 (Управление ТПМ). Вам не помогут ни свидетели, ни суд. Чтобы сориентироваться, в какой именно архив обратиться, вы можете воспользоваться сайтом. Как я хочу жить в России и получать зарплату как у вас!) На той работе с которой хотите взять за 5 лет, но там нужно быть самому с паспортом и трудовой книжкой.

Государственный архив Российской Федерации - гарф

Я так понимаю, что Вам нужна справка о зработной плате для начисления пенсии по старости? Нужна помощь это очень важно! Один из родителей инвалида с детства, воспитавший его до достижения 8 - летнего возраста, имеет право выйти на пенсию на 5 лет раньше (мужчины с 55 лет, женщины с 50 лет). Привет маме от юриста. С коммерческими организациями есть сложности, связанные с отсутствием правовых механизмов истребования передачи документов на государственное хранение.